衡阳“大卫生”宣扬网群初步建成,2017侧重医改发声 - 衡阳 - 新

衡阳“大卫生”宣扬网群初步建成,2017侧重医改发声 - 衡阳 - 新

2017-05-01 20:52

新湖南客户端4月28日讯(记者 唐曦 通讯员 赵俊 陈昕)4月27日,衡阳2017年卫生计生宣传工作会议召开。会上,市卫生计生委党委委员、副主任陈忠明强调,要切实做好宣传文章,为推进衡阳卫生计惹事业改造发展供给思维舆论保障和精力文明支撑。

据悉,2016年底衡阳“大卫生”宣传网群初步建成。组建了一支由卫生计生宣传通信员、网站治理员跟健康教导专干形成的“三位一体”宣传工作步队,连成了一个从卫生计生局到各市直医疗卫生单位,网站、微信联动展现的“门户宣扬网”,初步构成了“纵向接洽严密、横向基础笼罩”的衡阳“大卫生”宣传格式。

会议部署安排了2017年衡阳卫生计生宣传工作重点,要缭绕医药卫生体系改革,尤其是分级诊疗、古代病院管理、全民医保、药品供给保障、综合监管等5项轨制的推动,当真抓好医改工作宣传。

会上,对2016年度衡阳卫生计生宣传工作进步单位和个人进行了表扬。

摄影丨陈昕

资讯排行

推荐阅读