塞西尔酒店获洛市推举为历史建造_洛杉矶_海外

塞西尔酒店获洛市推举为历史建造_洛杉矶_海外

2017-03-06 14:46

《星岛日报》报道:洛杉矶文化遗产委员会于21日,推举发生蓝可儿命案的塞西尔酒店(Cecil)为历史建筑。该酒店曾发生过各种离奇凶杀案、自残案,甚至有影视公司以该酒店为灵感,创作热播剧《美国可怕故事》。

产生各种离奇凶杀案

根据《城市消息社》(CNS)报道,该酒店位于南Main街640号,1924年建成,如今改名为Stay On Main。塞西尔酒店不知出于什么起因始终蒙上死亡暗影。1947年,美国最有名的玄色大丽花惨案就发生在此,女受害人Elizabeth Short被发现惨死在酒店客房内,尸体被切成两半。

1962年一名女性在该酒店跳楼并砸死一位路人。1964年被称为鸽子女士(Pigeon Lady)的Goldie Osgood被发明在酒店房间内奸杀窒息而逝世。1985年,被称为Night Stalker的反常杀人狂Richard Ramrez入住该酒店,陆续杀戮十多人。1991年,杀人狂Jack Unterweger入住该酒店并杀害三名妓女。

近期最后一次让塞西尔酒店映入大众眼帘的事件是蓝可儿案。当时21岁的加拿至公民蓝可儿(Elisa Lam)在酒店办理入住手续后失落,电梯监控显示她曾有异样行动。多少周后她的尸体在楼顶水箱里被发现,全身赤裸。

现在该酒店被推荐为历史建筑,但有关部分表现并非由于其黑暗的历史,而是其代表了早期的美国酒店。它的设计师是Loy Smith。据懂得,城市内目前有超过1000个存在历史文化意义的地标性建筑,展现市内可贵跟具备特色的历史文化。

城市材料显示,委员会依据申请项目标雅观、建筑物或修建特点、历史性意思等前提,决议名目是否合乎资历,被列为历史文明标记。比方,该建筑物是否由巨匠级建筑家或设计师打造,修筑物是否表示出历史作风或建造细节等。

该酒店终极是否成为历史建筑,将由市议会投票决定。

资讯排行

推荐阅读