“洋葱骑士”利亚姆·坎宁安新片《追击》 定档3月17日_荆楚网

“洋葱骑士”利亚姆·坎宁安新片《追击》 定档3月17日_荆楚网

2017-03-06 14:48

  湖北日报(荆楚网)新闻(通信员 李悦)2日,英伦黑帮暴力动作片《追击》发布定档3月17日,同时曝光影片主海报。该片由《权利的游戏》中“洋葱骑士”的表演者利亚姆?坎宁安、布莱德利、沃德等主演。

片子《追击》海报

  游走于道德边沿、领有谜个别的心坎世界、阅历灾难失望而又重生的好汉往往是经典动作类影片的标配,《追击》中的主角们就是这样一群性情丰满而又充斥争议的狠角色。影片讲述了一位崇尚自由与真爱的黑帮老大之女,因不甘成为父亲帮派联姻的就义品,开展了一系列周到而又猖狂的流亡打算。

  此次宣布的主海报中,枪弹击穿了底本温和而又懦弱的镜面,裂缝四起无奈修复却又没能彻底断裂,预示着主角之间、帮派之间本就不堪一击的缓和关联,因这场从天而降的疯狂规划霎时分崩离析,但又由于彼此之间盘根错节的好处感情瓜葛,使得逃亡与追捕、虔诚与背离大戏轮流演出。极速飞奔的红色轿车,碎片中举着双枪的女主,更是将影片中黑帮暴力动作元素彰显到极致。

  影片在多少个简略的铺垫后便直切主题,很显然这部影片并不是想让观众“烧脑”,而是想让观众休会一场惊险、刺激的末路疾走之旅。面对父亲与未婚夫前仆后继、来势汹汹的激烈“追击”,男主从一开端对女主极度嫌弃,盼望赶快解脱这个“疯女人”,再到绝境中彼此依偎,终极被女主折服与其一起为自在与恋情拼尽全力。

资讯排行

推荐阅读